Recettes et méthodes de cuisson Manchons de Canard au Miel & au Raisins Sec Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Manchons de Canard au Miel & au Raisins Sec Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Manchons de Canard au Miel & au Raisins Sec avec des matériaux facilement disponibles. Manchons de Canard au Miel & au Raisins Sec est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.


image de Manchons de Canard au Miel & au Raisins Sec


Recettes et méthodes de cuisson Manchons de Canard au Miel & au Raisins Sec Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Manchons de Canard au Miel & au Raisins Sec


  1. 2 Manchons de canard
  2. 50 g raisins secs
  3. 2 cuil à soupe d'huile de tournesol
  4. 2 cuil à soupe de miel liquide
  5. 1 cuil à soupe de sauce de soja
  6. 1 bonne pincée de sel, de curcuma
  7. 1/2 cuil à café de poivre en grains
  8. 3 gousses d'ail
  9. 2 à 3 copeaux de gingembre


Étapes pour créer Manchons de Canard au Miel & au Raisins Sec


  1. Mettre les raisins secs à tremper dans un tout petit peu d'eau et laisser gonfler
    - Préparer les épices, épluchez et écraser l'ail, ainsi que le poivre en grains, lavez et découper 3 copeaux de gingembre
    - Chauffez l'huile dans une marmite, faire revenir les Manchons de Canard tous les cotés sans les faire brûler,
    - Ajouter ensuite le miel, bien remuer pendant 1 bonne minute
    - Puis ajouter l'ail écrasé, le copeaux de gingembre, le sel, le poivre ainsi que le curcuma

  2. Bien remuer ensemble, puis ajouter la sauce de soja
    - Couvrir avec de l'eau pour la cuisson de la viande (tout dépend de la qualité de la viande)
    - Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à couvert à feu très doux, au moins 45 mn, plus ça mijote, mieux c’est !
    - Vérifier la cuisson de la viande, si la viande n'est pas assez cuite ajouter encore un peu d'eau et allonger la cuisson

  3. Lorsque la sauce commence à s'épaissir ajouter les raisins secs préalablement gonflés, bien laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce s’épaississe et commence à former un caramel bien liquide
    - Vérifier l’assaisonnement, c’est prêt



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Manchons de Canard au Miel & au Raisins Sec Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Manchons de Canard au Miel & au Raisins Sec avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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