Recettes et méthodes de cuisson Taboulé Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Taboulé Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Taboulé avec des matériaux facilement disponibles. Taboulé est l'œuvre de marlène.


image de Taboulé


Recettes et méthodes de cuisson Taboulé Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Taboulé


  1. 150 g semoule de blé
  2. 1 citron
  3. 1 poignée de raisins secs
  4. Huile d'olive
  5. 1 oignon blanc
  6. 1 tomate
  7. 2 poivrons marinés
  8. 6 brins de menthe
  9. 12 olives noires
  10. 1 cc canelle
  11. 1 cc cumin
  12. 1 cc paprika


Étapes pour créer Taboulé


  1. Dans un saladier, verser la semoule et les raisins secs. Imbiber avec un peu d'eau chaude pour que la semoule gonfle mais sans la détremper. Ajouter le jus de citron et une bonne rasade d'huile d'olive. Mélanger.

  2. Ciseler finement l'oignon blanc et la tige. Couper la tomate et les poivrons marinés en petits morceaux. Ciseler la menthe. Les ajouter à la semoule avec les épices, la menthe et les olives. Saler et poivrer.

    Taboulé étape de la recette 2 photo
  3. A déguster tout de suite ou réserver au frais.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Taboulé Simple pour les débutants par marlène. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Taboulé avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recettes et méthodes de cuisson Crème agnès sorel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Tian de poireaux Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Verrine de Mousse de betterave aux noix et graines de sésames Simple pour les débutants