Recettes et méthodes de cuisson Sushis à la pomme caramélisée et au caramel Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Sushis à la pomme caramélisée et au caramel Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Sushis à la pomme caramélisée et au caramel avec des matériaux facilement disponibles. Sushis à la pomme caramélisée et au caramel est l'œuvre de Sucre&compagnie.


image de Sushis à la pomme caramélisée et au caramel


Recettes et méthodes de cuisson Sushis à la pomme caramélisée et au caramel Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Sushis à la pomme caramélisée et au caramel


  1. 150 g riz rond spécial dessert
  2. 375 g lait de coco
  3. 375 g lait entier
  4. 75 g sucre en poudre
  5. vanille en poudre
  6. Garniture 1 pomme
  7. 20 g beurre
  8. 20 g cassonade
  9. Caramel : 20 g de beurre
  10. 50 g cassonade
  11. 200 g crème entière liquide à 35%
  12. Finition : coco râpée


Étapes pour créer Sushis à la pomme caramélisée et au caramel


  1. Pour réaliser cette recette de sushis rolls pomme caramel, commencer par préparer tous les ingrédients du riz au lait à la coco.

  2. Riz au lait à la coco : Verser le lait de coco dans une casserole.Ajouter le lait entier ainsi que le sucre en poudre et mettre à chauffer.

    Sushis à la pomme caramélisée et au caramel étape de la recette 2 photo
  3. Pendant ce temps, verser le riz rond dans une passoire tamis, et bien le rincer durant quelques minutes, sous le robinet d'eau froide, de façon à retirer l'amidon.

  4. Ajouter un peu de vanille en poudre dans le lait. Verser le riz égoutté dans le lait frémissant..Et cuire doucement le riz au lait en le mélangeant fréquemment, à l'aide d'une spatule type maryse.

    Sushis à la pomme caramélisée et au caramel étape de la recette 4 photo
  5. Lorsqu'il atteint l'ébullition, maintenir la cuisson pendant 35 à 40 minutes à feu doux...tout en mélangeant régulièrement à la spatule maryse.La cuisson doit être lente et régulière.Petit à petit, le lait est absorbé par les grains de riz, et la préparation s'épaissit.

  6. Pendant ce temps, couper une pomme en tranches et y découper des carrés un peu plus petits que les moules, en tranches de 1/2 cm d'épaisseur.

  7. Mettre 20 g de beurre dans une poêle anti-adhésive.Ajouter la cassonade...et mélanger de manière à faire caraméliser le tout.Déposer les tranches de pommes dans le caramel en formation cuire 5 mn.Retourner les tranches laisser cuire à nouveau 5mn et retirer la poêle du feu.

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  8. Lorsque le riz est cuit, il doit être très souple, c'est-à-dire qu'il doit encore contenir du lait (il ne doit pas être pâteux). Vérifier la cuisson du riz en goûtant.Si celui-ci est cuit, le transvaser dans un bac alimentaire...et bien l'étaler afin qu'il refroidisse rapidement.Recouvrir le riz d'une feuille de papier film au contact. À ce stade, il peut être placé dans le réfrigérateur pour un refroidissement plus rapide.

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  9. Lorsque le riz au lait est froid, le verser dans une poche à douille. Ici l'utilisation d'une douille n'est pas nécessaire.Remplir les cavités du moule silicone 15 sushis rolls, avec le riz au lait à la coco.A l'aide d'une mini spatule coudée, tasser le riz dans chacune des empreintes, de façon à ce que celui-ci épouse bien les cavités. Laisser quelques millimètres de vide en haut de chaque empreinte (ne pas remplir à ras bord), ceci afin d'accueillir la tranche de pomme.

  10. Déposer une tranche de pomme cuite, sur chaque empreinte, dans l'espace vide.Tasser un peu.Couvrir le tout d'un papier film...Placer au congélateur.toute une nuit.

    Sushis à la pomme caramélisée et au caramel étape de la recette 10 photo
  11. Démouler les sushis délicatement, tant qu'ils sont encore gelés.Ebarber les bordures avec la lame d'un couteau, afin d'avoir des sushis bien nets.

  12. Rouler les sushis dans la noix de coco râpée. Ceci se fera lorsqu'ils seront légèrement dégelés (à température ambiante)surface de façon à ce que la noix de coco tienne. à température

  13. Caramel crémeux : faire fondre le beurre ds la cassonade jusqu'à obtenir une crème caramélisée, ajouter la crème chaude hors de feu, remuer au fouet, remettre sur le feu jusqu'à obtenir une crème assez ambrée. Cela prend du temps, 20 mn environ.Faire tièdir.

  14. Garnir de cette crème au caramel les sushis à l'aide d'une pipette et mettre au frais. Bon appétit!

    Sushis à la pomme caramélisée et au caramel étape de la recette 14 photo Sushis à la pomme caramélisée et au caramel étape de la recette 14 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Sushis à la pomme caramélisée et au caramel Simple pour les débutants par Sucre&compagnie. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Sushis à la pomme caramélisée et au caramel avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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